Привет, предлагаю вам ознакомиться с лучшими предложениями Тинькофф в которых предусмотрены отличные бонусные программы,
а так-же денежные бонусы от меня за пользование тем или иным продуктом. Всё просто - если вам что-то интересно из списка ниже,
то переходите по ссылке - оформляйте, пользуйтесь,,, а с меня денежный бонус за выполнение простых условий.
Спросите в чём подвох? - его нет!
У Тинькофф проходит акция приведи друга - человек переходит по реф. ссылке, оформляет продукт. За это пригласившему
начисляются бонус, для каждого продукта свой бонус. Вот я и делюсь с вами тем что получу.
А так же можете получить 1000р за взятие без% займа по моей реф ссылке.
Есть вопросы?
Связь через Телеграм - @roman113377
или почту - anonimmm378@gmail.com
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----- Займ -------
Лёгкая тысяча.
Взять без% займ и вернуть его назад.
( Веб-займ.ру ) https://wbzm.ru/pz36tw - Первый займ выдаётся под 0% сроком до 14 дней - никакой переплаты.
!! Условия !! - вы ранее не брали у них заём, если спросят как узнали - ссылку вам дал знакомый в соцсети, месенджере или что-то в этом роде.
!! Ваши действия !! - Взять минимальный займ на 10-14 дней, продержать на карте минимум 7 дней и на 8 день вернуть -
сколько взяли, столько и отдадите.
----- от меня: - 1000 р. куда скажите.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------- Тинькофф -------
1 - Оформить сим карту wwwtinkoff.ru/baf/97IWnrWzB1a - доставят куда вам удобно,,,
положить на номер 200р, после этого я вам переведу 300 р.куда скажите.
Что вы имеете:
-----от Тинькофф - месяц бесплатного пользования - 600мин. разговора и 20 Гб интернета, 500 бонусных баллов ( по сути рублей ) - их
можно потратить на связь, интернет и т.д.,, и навсегда бесплатное пользование множеством сервисов -
соц сети, месенджеры, ютуб, тикток и многое другое.
-----от меня - 300р.
--------------------------------------------------------------
2 - Оформить расчётную карту Tinkoff Black wwwtinkoff.ru/baf/4a2OZ1UPoJ8 - доставят куда вам удобно,,,
потратить с неё минимум 301 р. за одну покупку, после этого я вам верну ваши потраченные 300р, +300р от себя, куда скажите.
Что вы имеете:
-----от Тинькофф - кэшбек с покупок до 30% ( настроить можно в личном кабинете ), никаких комиссий при переводах.
-----от меня - 600р
3 - Оформить Детскую карту Tinkoff Junior wwwtinkoff.ru/baf/5beGwlKq3ne - доставят куда вам удобно,,,
потратить с неё минимум 51 р. за одну покупку, после этого я вам переведу 150р. куда скажите.
Что вы имеете:
-----от Тинькофф - 200 бонусных баллов на карте ( их можно конвертировать в личном кабинете
в такое-же количество рублей на карту )
-----от меня - 150р
4 - Оформить Расчётную карту Магнит-Тинькофф wwwtinkoff.ru/baf/7kw4DlNt0U1 - доставят куда вам удобно,,,
потратить с неё минимум 301 р. за одну покупку, после этого я вам верну ваши потраченные 300р куда скажите.
Что вы имеете:
-----от Тинькофф - 500 баллов на карту, что равно 500р.- баллами можно оплачивать 50% от стоимости покупки, +баллы за покупки.
-----от меня - 300р - ваша покупка за мой счёт)
5 - Оформить Расчётную карту Али Экспресс wwwtinkoff.ru/baf/Au0oPJ91rE8 - потратить с неё минимум 301 р. за одну покупку, после этого я вам
верну ваши потраченные 300р куда скажите.
Что вы имеете:
-----от Тинькофф - 500 баллов на карту, что равно 500р.- баллами можно оплачивать 50% от стоимости покупки,
2% кэшбек и до 30% кэшбек от партнёров ( список партнёров по карте можно узнать в ЛК ), +баллы за покупки.
-----от меня - 300р - ваша покупка за мой счёт)
6 - Оформить кредитную карту wwwtinkoff.ru/baf/4tprswYAW5U - доставят куда вам удобно,,,
потратить с неё минимум 1001 рубль за ОДНУ ПОКУПКУ, - после этого я вам переведу 1000 - 1300 р.,
на вашу кредитку назад или куда скажите -- по сути получается вы что-то купили на 1000 р.
бесплатно)) У кредитки 120 дней без процентного периода - переплачивать ничего не придётся.
А потом на ваше усмотрение, хотите пользуйтесь ей дальше, хотите порежьте.
Что вы имеете:
-----от Тинькофф - 120 дней без процентного периода
-----от меня - от 1000 до 1300 р. - ваша покупка за мой счёт ))
7 - Работа в Тинькофф ( список вакансий - wwwtinkoff.ru/baf/83HCMpFjHkw ) - работа дома на телефоне, много простых и не трудоёмких вакансий,-
дневных,вечерних ночных, как вам удобнее. ЗП в среднем 45 000р,, знакомый в ночном графике работает, говорит
не более 2 часов разговоров у него выходит за смену. За регистрацию по моей ссылке вам начислят дополнительно 5000р к ЗП.
Что вы имеете:
-----от Тинькофф - лёгкую, не трудоёмкую и не требующую опыта работу с хорошей ЗП., плюс 5000р
Связь через Телеграм - @roman113377
или почту - anonimmm378@gmail.com