Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Новости криптовалют » Денежно-кредитная экономика


Денежно-кредитная экономика

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/4djrVH6/1041x536.png

Все больше и больше свидетельств показывают, что суть пузыря с множеством активов - это пузырь денег, валюты, активов

https://i.ibb.co/m4mypcw/503x374.png

Текущий рынок полон спекуляций, и мыльные пузыри дико летают. Его больше нельзя измерить с экономической точки зрения. Настало время опубликовать учебник по экономике пузырей или спекулятивной экономике.

Чрезмерная финансиализация привела к тому, что экономика стала совершенно неузнаваемой, и это действительно превращает телегу впереди лошади!

Возможно, большинство людей больше не понимают, что экономика может двигаться вперед только в темноте, надеясь не упасть со скалы! Но это было явно на краю обрыва.

Каждый пузырь почти такой же. Спекуляции никогда не менялись за тысячи лет! Просто уроки прошлого так и не были извлечены.

Что касается нынешних безудержных спекуляций и вздымающихся пузырей, есть только одно предположение: существует тысяча уловок, и они бесполезны, если вы не можете контролировать деньги.

В статье «Безумная Америка: Биткойн, фондовый рынок, цены на жилье, цены, продолжающийся рост, занятость меньше, чем ожидалось» я сказал:

Это действительно хаотичный, неистовый, иррациональный экономический период.

Сброс воды достиг беспрецедентного уровня, но денежно-кредитные стимулы оказались неэффективными, экономика не стимулировалась, а пузырь летал по небу!

Биткойн взлетел!

Фондовый рынок США взлетел!

Цены на жилье в США взлетели!

Цены в США взлетели!

То есть занятость в США не такая, как ожидалось!

Как это стимулирует экономику? Это стимулирует пузырь!

Пузырь с несколькими активами

В настоящее время наблюдается не только пузырь на фондовых рынках США, но и мировые цены на облигации находятся на исторически высоком уровне. Цены на жилье на важных рынках выросли до рекордного уровня. Растущие цены на сырьевые товары начали сокращать прибыль во всех аспектах. Многие виды активов одновременно появились пузыри, и ситуация мрачная.

Если инвесторы смогут укрепить свою уверенность, тогда проблема невелика, но пока рынок немного разочарован, а цены на активы падают вниз, мы можем столкнуться с самой продолжительной и глубокой коррекцией в истории.

Фондовый пузырь США

Акции США, полагающиеся на свободную среду кредитования со сверхнизкими процентными ставками, основаны на бычьем рынке, основанном на обратном выкупе акций.

По сумме: с 2009 года сумма выкупа S&P 500 и Nasdaq значительно увеличилась. К 2018 году сумма обратной покупки S&P 500 составила 801,97 миллиарда долларов США, а сумма выкупа Nasdaq составила 375,93 миллиарда долларов США. рекордно высокий.

Что касается пропорций: в 2018 году доля выкупа S&P 500 и Nasdaq в общей рыночной стоимости составила 2,89% и 2,68% соответственно.

Масштабы обратного выкупа акций в США значительно увеличились после кризиса субстандартного ипотечного кредитования, и это важная сила для США в этом раунде длинных быков.

Но за этим полно скрытых опасностей: дополнительные средства для крупномасштабного выкупа акций США в основном поступают из фондов дешевых долговых обязательств в рамках смягчения денежно-кредитной политики после кризиса субстандартного ипотечного кредитования.

Облигационный пузырь

По данным на 20 октября 2020 года, остаток казначейских облигаций США составляет 27,11 триллиона долларов США.

По состоянию на 1 марта 2021 года размер казначейских облигаций США превышает 28 триллионов долларов США, что примерно на 30% больше, исходя из значения ВВП в 2020 году, равного 20,955 триллиона долларов США. Однако это число продолжает расти.

https://i.ibb.co/Kh1CqgF/700x361.png

США превышают потолок долга, иначе произойдет дефолт по государственному долгу

Министр финансов США Джанет Йеллен (Janet Yellen) на слушаниях в Комитете по ассигнованиям Сената в среду «умоляет» Конгресс поднять или приостановить потолок долга США до того, как приостановка текущего потолка долга закончится 31 июля, или в США произойдет самый ранний дефолт по долгу. может произойти в августе.

Йеллен сказала, что специальные меры по контролю над потолком долга могут истечь во время перерыва в работе Конгресса в августе, а это означает, что Соединенные Штаты могут достичь точки дефолта по долгу в августе.

Йеллен предупредила, что если не будет предпринято никаких действий, то в случае дефолта США по государственному долгу это будет катастрофой и может спровоцировать кризис, который поставит под угрозу рабочие места и сбережения американцев, «и мы все еще выздоравливаем после эпидемии Критического времени».

Пузырь на рынке недвижимости

Кроме того, согласно статистике, средняя цена выставленных на продажу новых домов составила 372 400 долларов США, что на 20,1% больше, чем годом ранее.

https://i.ibb.co/brCMLT9/624x381.png
Средняя цена новых домов для продажи в США.

С сентября 2011 года цены на жилье росли 39 кварталов подряд. В прошлом году цены на жилье во всех 50 штатах и ??округе Колумбия выросли. В топ-5 штатов с самой высокой годовой добавленной стоимостью входят: Айдахо - 23,7%; Юта - 19,2%; Аризона - 17,4%; Нью-Гэмпшир - 16,2%; Коннектикут - 15,9%.

Все больше и больше свидетельств показывают, что суть пузыря мультиактивов - это валютный пузырь.

Кто может позволить себе дом в десятки тысяч квадратных метров без ипотечной поддержки с зарплатой в несколько тысяч юаней?

У листинговых компаний нет займов под низкие проценты. Где можно использовать деньги для выкупа акций? Это обратный выкуп акций, который поднимает цену акций.

Если центральный банк не будет покупать большое количество облигаций, рынок облигаций может быть полон горя, его цены будут продолжать падать, а доходность, возможно, придется удвоиться.

Фактически, основная причина всех пузырей - это результат чрезмерной эмиссии валюты.

Чрезмерная эмиссия валюты - это валютный пузырь.

Стимулировать экономику до пузыря стимулов? Денежно-кредитный стимул сбился с пути

В принципе, финансы должны служить реальной экономике.

Независимо от того, является ли это денежно-кредитным стимулом или налогово-бюджетным стимулом, деньги должны поступать к организациям, увеличивать инвестиции, стимулировать производство и обеспечивать рост ВВП и рост занятости.

Все текущие стимулы распространились на фондовый рынок, рынок недвижимости и товарный рынок, что привело к его резкому росту, за счет чего возникла разница в ценах и была получена огромная спекулятивная прибыль. По выпуску прироста не так много - это финансовый холостой ход, пустые перчатки и белые волки.

На такую ??тенденцию центральный банк закрыл глаза на это, даже будучи глубоко связанным, и был похищен пузырем! Что касается банковских ссуд, то доля ссуд на недвижимость остается высокой. Когда цены на жилье падают больше, чем коэффициент первоначального взноса, банковские ссуды могут оказаться не в состоянии вернуть основную сумму.

В настоящее время центральный банк слишком ограничен финансовым рынком, и оба они, как правило, полагаются на дешевые валюты.

Многие центральные банки обеспокоены тем, что, если они слишком быстро ужесточат денежно-кредитную политику, обремененные долгами компании не смогут выплатить свои долги, а долговое бремя правительства быстро возрастет.

ФРС не может ужесточить денежно-кредитную политику, потому что у всей системы слишком большой долг. Если они ужесточат денежно-кредитную политику преждевременно, вся система рухнет. Так они попали в долговую ловушку.

Коэффициент макро-кредитного плеча не только слишком высок, но и близок к предельному. Цены на активы (цены на акции, недвижимость и т. Д.) И цены на сырьевые товары также резко выросли.

Центральные банкиры часто жалуются, что у них связаны руки, когда дело доходит до неожиданных побочных эффектов крайне мягкой денежно-кредитной политики.

Вообще говоря, человеческие действия часто бывают слишком медленными, чтобы предотвратить появление очевидных проблем, особенно когда политики сталкиваются с пузырями активов, которые приносят пользу богатым и влиятельным в стране.

https://i.ibb.co/jWS6R8L/515x668.png

Никогда не будите человека, который притворяется спящим

Это потому, что вы плохо разбираетесь в рыночных пузырях? Или притвориться? На самом деле не могу понять

Когда Гринспен был председателем Федеральной резервной системы, до того как лопнул пузырь доткомов, он считал, что акции технологических компаний могут всегда поддерживать высокую рентабельность и высокую оценку. Прогнозируемое соотношение цены и прибыли акций технологических компаний в 2000 году достигло 35 раз, что было намного выше, чем средний исторический показатель, что на самом деле неприемлемо. Хотя Гринспен опровергал многие технологические акции в то время, рынку был нанесен тяжелый удар. Nasdaq упал с наивысшей точки почти на 80%, а индекс S&P 500 снизился. разрезать пополам.

За этим последовало председательство Бернанке в Федеральной резервной системе. До финансового кризиса 2007 года он был полон уверенности в рынке недвижимости, говоря, что рынок недвижимости вряд ли отражал бум экономики в то время. Его первоначальное высказывание заключалось в том, что общенациональный спад Цены на жилье в США были невозможны. После этого рынок недвижимости США пережил столетний крах.

Возможно, ФРС так и не извлекла уроков из прошлого, и следующий виток кризиса - всего лишь реинкарнация истории.

https://i.ibb.co/t34MX28/472x312.png

В лавине не бывает невинной снежинки

Единственная страна, которая пережила слишком много пузырей активов, - это Япония. В 1989 и 1990 годах фондовый рынок и рынок недвижимости рухнули. Насколько болезненными были издержки?

Индекс Nikkei пока не вернулся к уровню 1989 года, а цены на жилье в Токио так и не вернулись к уровню 1989 года, а 32-летний период ремонта затянулся.

Поэтому никогда не взрывайте несколько пузырей активов одновременно, но на этот раз три пузыря активов - акции, облигации и рынок недвижимости - вот-вот лопнут одновременно, и, боюсь, от этого будет трудно избавиться. .

Я думаю, что всех должен очень волновать вопрос: держаться подальше от пузырей или обнимать пузыри?

Принимайте собственное решение! Даже если пузырь лопнет, кто бы мог подумать, что он лопнет от его собственных рук.

Весь контент, предоставляемый сайтом, гиперссылки, связанные приложения, форумы, блоги, социальные сети и другая информация взята из сторонних источников и предназначена только для ознакомления. Мы не даем никаких гарантий в отношении нашего контента, включая, но не ограничиваясь точностью и актуальностью. Никакая часть предоставляемого нами контента не является финансовой консультацией, юридической консультацией или любой другой формой консультации, предназначенной для какой-либо вашей личной цели. Любое использование нашего контента осуществляется исключительно на ваш страх и риск. Вы должны провести свои собственные исследования, обзор, анализ и проверку нашего контента, прежде чем полагаться на них. Торговля-очень рискованная деятельность, которая может привести к крупным потерям, поэтому проконсультируйтесь с вашим финансовым консультантом перед принятием любого решения. Никакой контент на нашем сайте не является публичной офертой или приглашением к действию.

0

2

На эту тему даже фильм есть, в котором раскрывают пузырь ипотечного кредитования. Я не доверяю акциям и облигациям без основания. Люблю всё контролировать, у меня бизнес в интернете, но даже там контроль сотрудников проходит. Установила себе LanAgent и проверяю, чем заняты работники на удалёнке.

0

3

На биржах активно торгуют биткоином, уже норма.

0

4

christinaostina написал(а):

На биржах активно торгуют биткоином, уже норма.

Даже больше, в некоторых странах он уже легализирован.

Подпись автора

https://ad-asd.com/img/468.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Новости криптовалют » Денежно-кредитная экономика


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно