Нужно попробовать создать сайт небольшой и простенький, типа лендинга что-то. Подскажите, кто в этом может помочь?
Создать сайт
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться227-06-2021 23:47:38
Нужно попробовать создать сайт небольшой и простенький, типа лендинга что-то. Подскажите, кто в этом может помочь?
Ну можешь попробовать на бесплатном конструкторе сделать, Wix.com например, там всё просто, как мне кажеться и ребёнок разберётся, только необходимо всё изучить там. Единственный минус Викса, если буш вставлять рекламные баннеры например линкслота, они работать будут, но статистики видно не будет. А так конструктор супер. Если что спрашивай по Виксу, я когда то делал, можетчё и вспомню-подскажу. Да на виксе не надо заморачиваться html кодами там всё просто, лепишь картинки растягиваешь, уменьшаешь. Так же можешь попробовать сделать на blogspot.com, там конечно по сложнее, но за то всё на себя берёт блогер, я имею ввиду домен, хостинг и прочую лабуду. В ВК можешь создать свою веб страницу, но только кажеться необходимо создать вначале группу, а потом уже сделать сайт из сообщества. Вариантов много. Погугли бесплатные конструкторы, я уверен что найдёшь что-то.
Поделиться328-06-2021 19:29:32
А я бы посоветовал, если нужно создать страницу, то ЗДЕСЬ можно бесплатно создавать до 3-х страниц,(сами выбрать красивое название сайта), ну и так-же можно ещё заработать на собственной странице, так и на проекте, а так-же бесплатно и рекламировать. Если будете моим рефералом, помогу, подскажу как создать страницу. Ну а подробнее вот здесь на форуме я создавал тему, по этому проекту, ну и размещаю скриншоты выплат, так что проект рабочий. Если что пишите, постараюсь помочь.
- Подпись автора
Поделиться428-06-2021 21:08:50
Согласна, что сайт одностраничник можно и самому на виксе создать, но разве есть время на эксперименты и ошибки? Мне пришлось 3 сайта сделать, чтобы 4й наконец-то вышел идеальным. Поэтому вам нужна разработка сайтов от веб-студии Synergy WEB, с которой я сотрудничала по вопросу создания корпоративного более весомого сайта, но лендинг тоже сделают. Правда узнайте стоимость работы лично, сайты все таки отличаются.
Поделиться502-07-2021 12:01:41
Привет. Создание сайта - это только первый этап. Для его эффективного использования нужно постоянное продвижение и мониторинг, как говорят "помешивать") Я пользовалась услугами Ревалин, это отличный сервис. Профессионально анализирует сайт и конкурентов, производит комплексную сео-оптимизацию, что включает быстрый рост вашего сайта в поисковых системах. Уже через пару недель увидела эффективность своего интернет магазина, рекомендую этот сервис.
Поделиться602-07-2021 19:24:26
Да. Создать сайт, это пол-дела, а вот "правильно" раскрутить его -это целая наука. И не лёгкое это дело (был опыт)
Поделиться701-10-2021 17:53:31
А чего пробовать, просто создавайте)
Поделиться801-10-2021 18:14:57
Напишите консультантам студии https://sibdev.pro/ , объясните ваши хотелки, они поймут) Мы у них сайт заказывали, мне понравился подход компании к выполнению комплексной задачи.
Поделиться918-07-2022 14:12:57
А что, довольно удобно.
Поделиться1018-07-2022 14:17:54
Сейчас в сети есть не дорогие и вообще бесплатные конструкторы форм и кнопок. Мы уже давно на своём сайте используем form creator онлайн опросник , который людей привлекает, как магнит) Посещаемость сайта сильно возросла благодаря ему.
Поделиться1110-08-2024 17:01:07
Здравствуйте, по вопросам создания сайта или его продвижения однозначно рекомендую фирму Экзитерра. Самые крутые, им равных нет.
Поделиться1210-09-2024 20:50:27
Сама думаю как наладить работу сайта. нашла тут https://mdrd.eu.com/vselennaya-vashego- … tinga.html описание как Server Control Panel становится Интергалактическим Навигатором в Мире Веб-Хостинга. Control Panel предлагает вам богатый арсенал функций, которые позволяют вам стать настоящим галактическим командиром вашего сервера. Мониторю данные как все настроить лучше.
Поделиться1310-09-2024 21:01:06
Пока сама думаю как управлять сервером. Нашла тут https://south-columbia.com/convenient-p … f-use.html описание про удобную панель управления. Описан все методы оптимизации. Все освещено подробно.