Хочу вывести свой сайт в ТОП поисковых систем, чтобы начать получать через него клиентов. Может, Вы подскажете, к кому обратиться, чтобы его раскрутил? А то раньше этого не делал никогда.
Отредактировано tasskas (27-06-2025 12:35:25)
Форум о заработке в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Мой сайт... » Хочу вывести свой сайт в ТОП поисковых систем.
Хочу вывести свой сайт в ТОП поисковых систем, чтобы начать получать через него клиентов. Может, Вы подскажете, к кому обратиться, чтобы его раскрутил? А то раньше этого не делал никогда.
Отредактировано tasskas (27-06-2025 12:35:25)
Мне сайт раскручивал тот же человек, который и его создал. Нашел я его когда-то на фрилансе. Советую и Вам подобные биржи посетить – там довольно много предложений с доступными расценками.
Вам, пожалуй, очень повезло. На фрилансе чаще всего попадаются люди, которые вообще ничего в раскрутке не понимают, и не имеют практического опыта. Как по мне, лучше доверять продвижение сайтов частным SEO-специалистам, имеющим внушительное портфолио. Они и результата быстро достигают, и расценки предлагают приемлемые.
Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Мой сайт... » Хочу вывести свой сайт в ТОП поисковых систем.