Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Монеты из драгоценных металлов

Монеты из драгоценных металлов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу начать инвестировать в драгметаллы, а точнее в золотые и серебряные монеты. Может вы знаете, где такие в продаже в Хабаровске есть?

+1

2

christinaostina написал(а):

Хочу начать инвестировать в драгметаллы, а точнее в золотые и серебряные монеты. Может вы знаете, где такие в продаже в Хабаровске есть?

Можно в разных банках поспрашивать.

+1

3

Могу вам еще посоветовать здесь посмотреть и купить монеты в банке https://www.lanta.ru/khabarovsk/metals/coins/. В Ланта довольно широкий ассортимент, как золотых, так и серебряных монет, поэтому вы точно что-нибудь подберете.

+1

4

а точнее в золотые и серебряные монеты

Сейчас лучше в биткоин вкладываться, думаю, что ему рост обеспечен огромный

0

5

Сейчас лучше в биткоин вкладываться, думаю, что ему рост обеспечен огромный

Вот и я тоже считаю, что хотя бы часть средств стоит в крипту вложить. Ожидаю её хорошего роста с приходом к власти Трампа, он уже давно поддерживает эту сферу и криптосообщество.  Так что полагаю, что курс биткоина будет ещё выше, чем сейчас. Эфириум и прочие альткоины тоже вместе с ним увеличатся в капитализации.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Монеты из драгоценных металлов

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно