Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Помощь в програмировании. » Добавить слайдер на сайт.

Добавить слайдер на сайт.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток, форумчане. Случайно наткнулся на ваш форум и его рубрику "Помощь в программировании".
Помогите установить слайдер на wordpress. Заранее всем спасибо.

0

2

А меня интересует, как установить слайдер на blogspot ? Кто может помочь? Посоветуйте, помогите.

0

3

DoNN написал(а):

Доброго времени суток, форумчане. Случайно наткнулся на ваш форум и его рубрику "Помощь в программировании".
Помогите установить слайдер на wordpress. Заранее всем спасибо.

Существует много способов.
Кликнув на ссылку вы попадёте на сайт, где подробно описаны популярные способы добавить слайдер wordpress, как с использованием плагина, так и встроенных функций слайдера.
Кстати, сайт будет полезен всем кто делает сайты на wordpress. Там вы можете задать интересующие вас вопросы или заказать сайт по своему вкусу и тематике.

0

4

Tina написал(а):

А меня интересует, как установить слайдер на blogspot ? Кто может помочь? Посоветуйте, помогите.

Посмотрите на ютубе, кажется я там встречал, там более чем подробно рассказывают про установку на blogspot.
Не благодарите....... :crazyfun:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Помощь в програмировании. » Добавить слайдер на сайт.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно