Форумчане, кто из вас ещё не был в отпуске? Вы планируете куда-нибудь ехать отдыхать? Если собираетесь провести отпуск дома, то поделитесь, чем будете заниматься?
Кто ещё не был в отпуске?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться201-09-2023 11:53:56
У меня в этом году отпуск будет в начале декабря, в такое время года я не люблю путешествовать, поэтому первую половину дня буду дома наслаждаться отдыхом, а по вечерам ходить в фитнес клуб.
Поделиться301-09-2023 14:12:27
В отпуск в этом году планирую идти где-то в середине октября, ехать никуда не собираюсь, буду наслаждаться отдыхом на своей загородной даче, ходить на рыбалку, слушать музыку. Смогу за долгое время расслабиться и в полной мере насладиться прослушиванием концерта моей любимой группы Rammstein в симфонической обработке http://neoclassica.ru/rs/
Отредактировано mageri (01-09-2023 14:14:35)
Поделиться415-12-2023 11:29:14
Как правило, я отдыхаю не менее двух раз в год. Я уже в этом году отдыхал летом на море, но хочу ещё зимой на Новый Год съездить на несколько дней в Сочи.
А что делать в Сочи зимой? Расскажите, пожалуйста, а то вдруг мы пропускаем что-то интересное. Просто у меня этот город всегда ассоциировался исключительно с пляжным отдыхом и никак иначе.