Я не админ проекта,вся информация взята с сайта проекта и носит ознакомительный характер.
Старт проекта: 12.10.2020 г.
Это увлекательная экономическая игра с возможностью заработка реальных денег. Развивайте свою собственную виртуальную ферму и выводите реальные деньги на свой электронный кошелек, банковскую карточку или мобильный телефон.
Вывод средств из проекта доступен всем пользователям без каких-либо ограничений или необходимости инвестировать.
Проект ferma.xyz — это целый сервис, в котором Вы сможете хорошо провести свое время и заработать.
МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА
Здесь Вы можете купить различные улучшения для Вашей фермы. Для покупки доступны 5 разных улучшений: «Амбар», «Теплица», «Мельница», «Овечья ферма» и «Рыбный пруд».
У каждого улучшения есть 5 уровней, изначально купив улучшение у него будет первый уровень, однако после покупки уровень можно повысить вплоть до максимального 5 уровня в разделе «Моя ферма». Вы можете купить любое количество улучшений.
В таблице указаны характеристики улучшения для каждого из пяти возможных уровней.
«Стоимость» — сумма необходимая для перехода с предыдущего уровня на следующий. Сразу после покупки улучшения у него будет первый уровень. Уровень можно повысить в разделе «Моя ферма» в любой момент.
«Затраты» — реальная стоимость покупки уровня, учитывающая затраты на покупку всех предыдущих.
«Окупаемость» — месячная окупаемость затрат на покупку уровня.
«Лимит на прибыль» — это системное ограничение на максимальную сумму заработка для каждого уровня. «Лимит на прибыль» равен сумме дохода который приносит уровень за 180 дней работы.
При повышении уровня «Лимит на прибыль» растет таким образом, чтобы по его достижению Вы гарантированно получили доход за 180 дней. Когда «Лимит на прибыль» будет достигнут улучшение перестаёт приносить доход пока Вы не перейдете на следующий уровень, тем самым увеличив лимит.
Ждать достижения «Лимита на прибыль» для перехода не следующий уровень необязательно, Вы можете перейти на следующий уровень в любой момент ничего при этом не потеряв. Если «Лимит на прибыль» был достигнут на улучшении пятого уровня оно будет удалено из системы, после чего Вы получите уведомление.
Лимит на прибыль можно посчитать самостоятельно по следующей формуле:
(((затраты на покупку уровня × окупаемость уровня)÷100)÷30)×180
Сёрфинг сайтов — это самый простой способ получить дополнительный доход на баланс «для выплат». Просто просматривайте сайты наших рекламодателей и зарабатывайте до 0.08 руб. за один просмотр!
Ежедневный бонус- бонус выдаётся на покупки.
При регистрации даётся бонус 10 рублей на покупки+1 рубль на вывод
Активация выплат: всего 1 рубль.
МОЙ ВКЛАД | МОЯ ВЫПЛАТА |
ОПЕРАЦИЯ №1174404742 | ОПЕРАЦИЯ №1174405225 |