Я вспомнил студенческие времена, когда любил послушать классическую музыку, часто посещал живые концерты. Захотелось послушать хорошую современную классику. Кто из современных композиторов классической музыки вам нравится?
Хочу послушать классическую музыку
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться202-08-2023 19:14:46
Недавно ходил с сыном на живой концерт классической музыки, симфонический оркестр Неоклассика исполнял произведения итальянского композитора Людовико Эйнауди. Рекомендую его послушать.
Поделиться302-08-2023 19:19:03
Не удивительно, что вы вернулись к своим хорошим музыкальным вкусам, классическую музыку не возможно ни с какой другой сравнить, она затрагивает самые глубокие струны души. Я слушаю её практически ежедневно. Из последних, прослушанных мною произведений, могу вам порекомендовать насладиться Симфонией Тетрадь Смерти в исполнении Оркестра и хора CAGMO http://neoclassica.ru/death-note/
Поделиться402-08-2023 19:24:27
По счастливой случайности мне в прошлом году удалось попасть на живой концерт Александр Деспла, его творчество поразило меня в самом лучшем смысле этого слова. С тех пор я наслаждаюсь звучанием его произведений онлайн.
Поделиться507-07-2024 13:26:15
Если хотите бесплатно слушать новые песни тогда рекомендую перейти на сайт, ежедневно добавляется музыка которую можно послушать и скачать бесплатно и без регистрации