Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Кто организует экскурсии в Петергоф

Кто организует экскурсии в Петергоф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Петербуржцы, порекомендуйте компанию, которая организовывает экскурсии в Петергоф. Мы с женой давно мечтали посетить это красивейшее историческое место, на следующей неделе  наконец  едем в Питер.

0

2

В Петергоф лучше ехать на теплоходе, билет на экскурсию можно купить в компании Спутник.  Мне речные прогулки противопоказаны, меня укачивает во время поездки, я езжу только на наземном транспорте.

0

3

Я получил большое удовольствие от поездки из центра Санкт Петербурга в Петергоф на метеоре https://nevareka.ru/vse-vodnye-ekskursi … peterburg/  40 минут в пути пролетело незаметно, мне хотелось ещё насладиться чудесными видами города, но по прибытию в царство петергофских фонтанов, атмосфера праздника, которая там царит, полностью овладела мной и я погрузился в неё с головой.

0

4

Мы ездили в Петергоф на  электричке от Балтийского вокзала, выходили на станции Новый Петергоф и ещё 3 километра ехали на автобусе, погода в тот день была прекрасная, прогулка была за удовольствие.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Кто организует экскурсии в Петергоф

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно