Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Скоро иду в отпуск

Скоро иду в отпуск

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Через две недели иду в отпуск, настроение у меня отличное, дома сидеть не планирую, но пока не решил в Питере проведу отпуск или поеду куда-нибудь отдыхать. А вы как свой отпуск в этом году провели?

+1

2

Жаль, что я не в Питере живу, я бы нашёл как время в отпуске провести.)  Отдыхал в этом году в Севастополе, в июне там было многолюдно, на экскурсии ездить не захотел.

+1

3

Вы так восторженно отзываетесь о экскурсии в Петергоф, что мне захотелось ещё раз там побывать. В течении рабочего года на экскурсии мне ездить некогда, а по выходным еду на дачу.

+1

4

А я купил тур в Бодрум, через два дня поеду отдыхать на побережье Эгейского моря  https://intourist.ru/info/turkey/bodrum/ Многие туристы считают, что Бодрум- самый красивый город в Турции, и я с ними согласен, уже один раз отдыхал там   и по достоинству оценил его красоту.  Даже многочисленные малоэтажные белые здания, расположенные на склонах,  не портят окружающие пейзажи, а на удивление отлично в них вписываются.

Отредактировано delk (28-07-2023 19:30:32)

0

5

Какое хорошее слово ОТПУСК. А я в этом году весь свой отпуск провёл дома занимаясь ремонтом.

Подпись автора

Сайт для быстрого заработка криптовалюты. Вывожу крипту на Payeer.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Скоро иду в отпуск

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис