Через две недели иду в отпуск, настроение у меня отличное, дома сидеть не планирую, но пока не решил в Питере проведу отпуск или поеду куда-нибудь отдыхать. А вы как свой отпуск в этом году провели?
Скоро иду в отпуск
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться221-07-2023 19:34:50
Жаль, что я не в Питере живу, я бы нашёл как время в отпуске провести.) Отдыхал в этом году в Севастополе, в июне там было многолюдно, на экскурсии ездить не захотел.
Поделиться321-07-2023 19:37:49
У меня в мае был отпуск и я как раз в Питере отдыхал. До сих пор вспоминаю свою поездку на метеоре в Петергоф, мы из Питера туда домчались буквально за 45 минут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Этого времени было достаточно, чтобы полюбоваться с водных просторов красотой северной столицы.
Поделиться421-07-2023 19:41:13
Вы так восторженно отзываетесь о экскурсии в Петергоф, что мне захотелось ещё раз там побывать. В течении рабочего года на экскурсии мне ездить некогда, а по выходным еду на дачу.
Поделиться521-07-2023 19:44:24
По-моему отпуск - это прекрасное возможность для того, чтобы освежить впечатления о городе, в котором вы проживаете, судоходный сезон в разгаре, самое время совершать речные прогулки.
Поделиться628-07-2023 19:28:43
А я купил тур в Бодрум, через два дня поеду отдыхать на побережье Эгейского моря https://intourist.ru/info/turkey/bodrum/ Многие туристы считают, что Бодрум- самый красивый город в Турции, и я с ними согласен, уже один раз отдыхал там и по достоинству оценил его красоту. Даже многочисленные малоэтажные белые здания, расположенные на склонах, не портят окружающие пейзажи, а на удивление отлично в них вписываются.
Отредактировано delk (28-07-2023 19:30:32)
Поделиться728-09-2023 21:41:27
Какое хорошее слово ОТПУСК. А я в этом году весь свой отпуск провёл дома занимаясь ремонтом.
Поделиться812-05-2024 16:29:19
Хочу посоветовать агенство по онлайн-бронированию отелей "Меготел"! У них имеется 84 845 отелей, 18 стран и 11 577 городов для отдыха по низким ценам! Мы с семьей отдохнули от души в гостинице ИГМАН, что в в Горно-Алтайске, и теперь могу советовать всем, так как этот отель - идеальный выбор для комфортного проживания:
Недорого на Алтае отдохнуть!
Могу гарантировать, что вы останетесь довольны своим пребыванием в этой гостинице и получите незабываемые впечатления от отдыха в Горно-Алтайске!
Платформа Меготел имеет целый ряд преимуществ, а именно:
Выгодные цены и предложения
Бесплатная отмена бронирования
Вы сами выбираете способ оплаты. Можно оплатить бронь сразу, а можно заплатить в отеле при заезде
Достоверная информация
Безопасное бронирование
Присмотритесь к этому сервису, у них проходит АКЦИЯ - скидка 10% за сутки, так что можно неплохо сэкономить!