Привет всем. Подскажите пожалуйста, как раскрутить свою страницу в соц. сетях? ( Необходимы лайки, просмотры, и всё такое)
Помогите пожалуйста с советом.
Как раскрутить свою страницу в социальных сетях?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться110-05-2023 19:29:36
Поделиться210-05-2023 19:42:10
Привет всем. Подскажите пожалуйста, как раскрутить свою страницу в соц. сетях? ( Необходимы лайки, просмотры, и всё такое)
Можно рекламировать свою страницу группу на бесплатных ресурсах, форумах и т.п. Главное что бы контент был уникальным и интересным, ну а дальше уже дело времени.
Поделиться310-05-2023 19:52:35
На бесплатных ресурсах, это хорошо конечно (увеличение ссылочной массы), но вот как быть с лайками?
Я ба вам порекомендовал поискать программы, но и не забывать рекламировать свои страницы и группы на форумах. это даёт очень хорошие результаты.
Поделиться410-05-2023 22:12:08
Кстати по форумам, вы можете зарегистрироваться на любых форумах и рекламировать свою страницу в темах форумов, а так же использовать свою подпись на форуме в качестве рекламной ссылки. Писать любые посты, общаться с другими людьми на форумах и везде после каждого вашего ответа (поста) будет реклама вашей страницы. К тому же чем больше будет у вас постов на форумах, тем больше будет ваших ссылок. Ссылки можно менять, редактировать и т.п. В качестве примера, смотрите мою подпись ниже этого поста.
Поделиться510-05-2023 22:22:40
А это идея!!!!!!! Как я раньше не додумался...
Поделиться610-05-2023 22:32:14
Можете создавать задания на проверенных BUX , где люди будут переходить на вашу страницу, ставить лайки и всё что вы укажете в задании.
Поделиться710-05-2023 22:41:27
Я хотел бы вам посоветовать воспользоваться smmstudia.com, ( качественные подписчики, лайки, просмотры, комментарии и репосты для Instagram, YouTube, Вконтакте, Tiktok, Facebook) ,очень много положительных отзывов.