Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Мой сайт... » Немного о завтрашнем выпускном

Немного о завтрашнем выпускном

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Про школу, можете не читать просто захотел поделиться.  Я завтра заканчиваю 11 класс, (прошел все-таки этот жизненный период) у меня завтра мой выпускной. И сегодня весь "учебный" день классный руководитель и администрация школы, втирали нам, что если мы захотим ( а мы уже захотели) "отметить это праздник (то есть нажраться до устрачки) мы должны быть с об этом поставить в известность администрацию школы и сотрудников полиции, написать заявление в полицию, что так и так мы будем отмечать. А вообще они желали, чтобы мы ничего не делали и сидели дома.   

P.S нам если честно пофигу, оторвемся по полной. С прздником ВЫПУСКНИКИ!!!
:D заходи на мой блог
Ссылка  :jumping:

+1

2

:writing: Эх, бы мне сейчас вернуться в школьные или студенческие годы. Как время летит... :dontknow:

Подпись автора

https://images2.imgbox.com/67/c3/hC7PxIJ9_o.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Мой сайт... » Немного о завтрашнем выпускном

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно