Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Прочие виды заработка в интернете » 20$ в подарок всем, которые принесут 52$

20$ в подарок всем, которые принесут 52$

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ELEMENTS 5 объявил о слиянии с компанией CANCRI!

Главная цель — укрепиться на международном ювелирном рынке. Занять лидирующую позицию общими усилиями.

Возобновление работы компании CANCRI существенно изменило вектор развития нашего бизнеса. Многолетний международный ресурс и опыт CANCRI позволит всем нашим партнёрам работать на более выгодных условиях. 

Главные факты о Cancri:
• CANCRI продаёт ювелирные изделия на протяжении двух лет. Коллаборация с известными производителями (золото, серебро, бриллианты и драгоценные камни);
• Является автором кэшбэк-модели в ювелирном бизнесе;
• Работает с разными платежными системами;
• Клиентская база насчитывает более 120 000 партнёров;
• 88% клиентов владеют продуктом компании — драгоценные украшения, приобретены/отоварены в торговых домах сети Cancri Jewelry;
• Компания обладает Лидерским клубом (> 2000 чел.). В членах которого — известные и опытные МЛМ-предприниматели из разных стран.

С переходом у вас появляются дополнительные возможности:
🔘 ассортимент товара;
🔘 ежедневное начисление и вывод бонусов;
🔘 наличие магазинов;
🔘 доступные промо;
🔘 формат work & travel - путешествия с командой (шопинг туры).

Ваши достижения в личном кабинете, а также покупки сохраняются и продолжают работать в формате CANCRI.

Если  зарегистрированы, следуйте  инструкции в кабинете

Отредактировано Natalij (12-02-2023 21:39:51)

Подпись автора

РЕКЛАМА ПРОЕКТОВ И ПРОЕКТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА

0

2

Классный  проект  и  суперовская  возможность иметь и  деньги  и  кольцо. Сделала  покупку  100$, получила  кольцо. Теперь  ежемесячно  буду  получать  34$  на  протяжении  года (4$ -  за  подарочные 20$  и  30  -  кэшбэк  от  инвестирования 100).

0

3

Можно  просто получить 20$  на  халяву и иметь с них  52, а  можно  поиметь двойную  выгоду. Посмотрел,  изучил  и решил  попробовать. Не  ожидал,  но  компания  действительно  присылает  подарки  и  платит кэшбэк от покупки. Кто вам  еще  заплатит  за  покупки  возврат  денег  в  тройном  размере.

0

4

Получил  20$  и сделал  инвестирование  30$, посмотрим  как  дальше... а, вообще,  компания  классная...отзывы  только  положительные

0

5

Здравствуйте. Мне вот интересно. если я зарегистрируюсь в данном проекте и мне начислят 20$, то я смогу выводить деньги или есть какая ни будь заглушка в виде баллов, кэш поинтов и прочего, что потребует от меня дополнительных вложений?

0

6

carrot написал(а):

Здравствуйте. Мне вот интересно. если я зарегистрируюсь в данном проекте и мне начислят 20$, то я смогу выводить деньги или есть какая ни будь заглушка в виде баллов, кэш поинтов и прочего, что потребует от меня дополнительных вложений?

Да, вы  их  сможете вывести. Вывод  от 10$, начисление  еженедельно  по 1$(4$  в  месяц)..За  год  52$. Накопите за  2.5  месяца  10    и выводите  и так  5  раз. Никаких  подводных камней.Выплата на  крипту.

Подпись автора

0

7

Natalij написал(а):
carrot написал(а):

Да, вы  их  сможете вывести. Вывод  от 10$, начисление  еженедельно  по 1$(4$  в  месяц)..За  год  52$. Накопите за  2.5  месяца  10    и выводите  и так  5  раз. Никаких  подводных камней. Выплата на  крипту.

Спасибо за разъяснения. Ну ничего не остаётся делать как зарегистрироваться. Вот только берут сомнения, просуществует проект 2,5 месяца?

0

8

carrot написал(а):
Natalij написал(а):
carrot написал(а):

Да, вы  их  сможете вывести. Вывод  от 10$, начисление  еженедельно  по 1$(4$  в  месяц)..За  год  52$. Накопите за  2.5  месяца  10    и выводите  и так  5  раз. Никаких  подводных камней. Выплата на  крипту.

Спасибо за разъяснения. Ну ничего не остаётся делать как зарегистрироваться. Вот только берут сомнения, просуществует проект 2,5 месяца?

Компания Elements 5 презентовала план развития на 5 лет! Из глобальных целей – это 137 стран-партнеров, 137 торговых точек на всех 5 континентах и вывести торговую марку в топ мировых лидеров по продажам бриллиантов и муассанитов.
МОЕ МНЕНИЕ: Сейчас очень много вариантов для заработка, я тоже работаю в пару проектах(матричный и сетевой), но когда я изучила возможности и преимущества ELEMENTS5, я просто не смогла пройти мимо. Что привлекло? Бонус, возможный минимальный вариант инвестирования, но предложение с подарком сыграло свою роль. Вложив всего 100$, получаешь подарок и утраиваешь внесенную сумму. К тому же, применив свою стратегию, можно нарастить баланс и выйти на хороший доход.

Проект выглядит долгосрочным и перспективным. Люди со всего мира идут в компанию. Только за один месяц присоединилось более 10000 партнеров.
Компания в  онлайне  с  сентября 2022, в  офлайне давно, основана в Республике Панама. Законы этой страны гарантируют безопасность активов, а экономическая система — финансовую надежность. Каждая покупка документально подтверждена!
В  компании  работают  партнеры  из  28  стран, проходят презентации в  Германии,  Мелане, Бангкоке и  др...Если вы лидер-  можете  тоже  поехать  за  счет компании(перелет,  проживание  и  так далее).. Все  инвестора,  без  исключения,  получают  подарки  -  изделия  с бриллиантами.Не  думаю, что компания  будет  раскидываться  ради  2- 6  месяцев.
в  любом  случае, если  зарегистроваться  без  инвестирования,  вы ничего не теряете,  а только приобретаете,  а  при  инвестировании  от 100$  тоже  ничего не  теряеете-  изделие,  которое  стоит намного дороже,  остается   на  руках.Его всегда можно продать  или  сдать  в ломбард

Подпись автора

0

9

Получил  первый доллар  по  бонусным  20$, чуть позже  хочу инвестировать  100$. Хочу  сделать  подарок  жене. В  магазине  кольцо с брюликом  за  такую  цену  не  купишь. Посмотрел на  официальном  канале инфо и  отзывы, просто  класс. И  товар  и  деньги возвращаются.
--

0

10

Классная  компания,  платит... получил 20$,  инвестировал  700$, получил кольцо,  серьги  и  подвеску... жаль  фото не  вставляется, была  уже  первая  выплата 214$. Выводил на  usdt.

0

11

инвестор написал(а):

Классная  компания,  платит... получил 20$,  инвестировал  700$, получил кольцо,  серьги  и  подвеску... жаль  фото не  вставляется, была  уже  первая  выплата 214$. Выводил на  usdt.

Что-то мне слабо вериться, что б прислали кольцо, серьги и подвеску. Они золотые?

0

12

Тоже не верила,  но пока  присылают...  кольцо серебряное, больше  под  белое  золото , правда  мне пришло на почту через 12  дней

0

13

Astra написал(а):
инвестор написал(а):

Что-то мне слабо вериться, что б прислали кольцо, серьги и подвеску. Они золотые?

Можно  не  верить,  но люди  получают  из 28 стран

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Прочие виды заработка в интернете » 20$ в подарок всем, которые принесут 52$

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно