Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Думаю где покупать тренажер

Думаю где покупать тренажер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю где покупать тренажер, и какой лучше взять? Можете мне дать рекомендации по этому поводу? Еще мне бы хотелось выбрать тренажер подешевле.

0

2

Лучше наверное взять велотренажер, и начать заниматься на нем. Я люблю крутить педали, поэтому такой тренажер и советую. А брать лучше б/у, на каком-то сайте объявлений.

0

3

Вот тут прокат тренажеров в Москве имеется https://fitsharing.ru/ Зачем вам покупать какой-то, если его проще взять в аренду? Возьмете беговую дорожку, начнете бегать. Надоест, сдадите дорожку, возьмете велотренажер. Думаю что такой вариант сейчас наиболее оптимальный. Но, вы сами смотрите. Если хотите купить, то покупайте, ваше дело.

0

4

Лучше берите эллипс, ну это как по моему мнению. И лучше брать тренажер в специализированном магазине. Потому что только там вам помогут с выбором и дадут гарантию.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Думаю где покупать тренажер

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно