Подскажите не дорогие и эффективные средства для ухода за полостью рта. Интересуют как профилактические, так и лечебные.
Средства для ухода за полостью рта.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться231-07-2022 00:19:09
Подскажите не дорогие и эффективные средства для ухода за полостью рта. Интересуют как профилактические, так и лечебные.
Ну самые не дорогие и эффективные-это зубная паста или зубной порошок (кстати где-то читал, что зубной порошок эффективнее), щётка и чистить как минимум 2 раза в день.
Поделиться309-08-2022 12:46:09
Я бы порекомендовала Вам, присмотреться к товарам бренда Revyline. Лично я пользуюсь этим брендом довольно таки продолжительное время, около 3-х лет и полностью довольна продукцией этой компании. Первое что я приобрела это была обычная зубная щетка, которая покорила меня, и я стала постоянным покупателем этого бренда.
Щетина из нейлона, отличное качество, удобно лежит в руке, отлично очищает ротовую полость и много других достоинств, а главное недорого, что очень важно для товаров такого класса.
Поделиться409-08-2022 19:27:41
Чёткая такая щётка-стильная и прикольная. Чёрная ручка, чёрная щетина - выглядит стильно.