Современному пользователю интернета просто необходимы электронные кошельки.
Хочу более подробно рассказать Вам о молодой, но перспективной платёжной системе ePayCore (официальный сайт), которая особенно интересна любителям экономических игр и хайп проектов.
Так, что же это за платёжная система? Спросите Вы.
Платёжная система ePayCore, начала своё существование в 2019 году и завоевала свою популярность среди любителей хайпов.
Администрация системы уделяет должное внимание развитию платёжки, по этому не удивительно, что внимание растёт и набирает всё большую популярность.
Особенности и преимущества ePayCore :
Создавая платёжную систему организаторы ставили перед собой цель, простая и безопасная среда, для совершения финансовых операций. И как мне кажется, им это удалось.
ПС имеет удобный интерфейс который не перегружен лишней информацией и функциями, а сама регистрация занимает не более 1-2-х минут.
Сайт представлен на русском, английском и украинском языках. В дальнейшем как я полагаю, выбор языков расшириться.
Есть возможность интегрировать платежи в приложения через API и SCI.
Процедура верификации кошелька НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БЯЗАТЕЛЬНОЙ, по этому её можно не проходить, хотя верифицированные клиенты имеют более расширенный функционал.
Обмен средств внутри кошелька.
Щедрая реферальная программа, пользователи смогут зарабатывать 25% операций облагаемых комиссией ePayCore.
Массовые платежи.
Безопасность системы за счёт сертификата PCI DDS ( такой сертификат используют крупнейшие агрегаторы, например Visa )
Клиентам предоставляется возможность хранения средств в рублях, долларах и евро.
Платёжная система имеет официальную регистрацию её представительство расположено в Румынии.
Есть планы на выпуск пластиковых карт.
- Подпись автора
ЧЕСТНЫЙ МОНИТОРИНГ ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТОВ *** ДЛЯ ПРОСМОТРА МОНИТОРИНГА ИСПОЛЬЗУЙТЕ VPN ***