Здравствуйте. Хочу оставить свой положительный отзыв о сервисе, который помог мне быстро и без лишней головной боли решить вопрос с медицинскими документами для поездки в Испанию. Я оформляла семейную поездку с детьми, поэтому к вопросу безопасности и правильности оформления документов относилась очень серьезно и щепетильно. Мои родители подсказали мне обратиться в этот визовый центр, так как они сами в прошлом месяце успешно делали здесь документы.
Они дали мне контакты страницы, где можно оформить надежный страховой полис для шенгенской визы https://vizavshengen.com/strahovka-dly-vizy/ отвечающий всем международным стандартам и правилам шенгенской зоны. Я заполнила простую форму на сайте, указала данные всех членов семьи, и система моментально рассчитала стоимость, которая оказалась очень даже доступной и демократичной.
Документы пришли на почту в течение пяти минут после оплаты, все заполнено без ошибок, личные данные указаны верно, латиница совпадает с загранпаспортами. В визовом центре к нашим страховкам не возникло ни единого вопроса, сотрудники приняли весь пакет документов сразу и без лишних разговоров. Очень радует, что есть такие удобные и честные онлайн-сервисы, которые значительно облегчают жизнь самостоятельным туристам.