Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Зарабатывай без вложений- установи расширение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Вопрос - Ответ. » Где взять качественные полимерные трубы для теплотрассы

Где взять качественные полимерные трубы для теплотрассы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня небольшая строительная компания, прокладываем наружные тепловые сети для коттеджных поселков. Устали от стальных труб — и дорого, и ржавеют быстро, и монтаж долгий. Хотим перейти на полимерные трубы (гибкие, изолированные).

Подскажите проверенного поставщика в Санкт-Петербурге. Важно, чтобы продукция была сертифицирована, имела технические свидетельства для применения в РФ, и чтобы можно было получить консультацию по монтажу. Какие документы должен предоставить надежный поставщик? И какие сроки поставки на небольшие партии (500-1000 метров)? Буду благодарен за рекомендации.

0

2

Переход на полимерные трубы — правильное решение. Поставщика нужно выбирать с опытом и документацией. Я работаю с компанией Изоком Балтика — они как раз специализируются на полимерных ГПИ трубах. У них есть все необходимые сертификаты, продукция согласована для применения в ГУП «ТЭК СПб» и ПАО «Т Плюс», внесена в реестр инновационной продукции ПАО «Газпром».

Обратите внимание, что надежный поставщик должен предоставить: паспорта качества, сертификаты соответствия, заключения о пригодности для применения в теплосетях. У Изоком Балтика все это есть. У них можно полимерные трубы купить с доставкой по СПб. Сроки на партию 500-1000 метров — обычно 2-5 дней. Также они помогают с расчетами и дают альбомы технических решений для проектировщиков.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Вопрос - Ответ. » Где взять качественные полимерные трубы для теплотрассы

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис