Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Новости криптовалют » Инвестор вложил все свои деньги в Dogecoin, но не продал на пике

Инвестор вложил все свои деньги в Dogecoin, но не продал на пике

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Глаубер Контессото влез в долги и вложил все свои средства в криптовалюту-мем Dogecoin. Благодаря росту рынка он стал миллионером, но затем рыночная ситуация изменилась

По информации New York Times, 33-летний Контессото инвестировал в Dogecoin в феврале прошлого года. Инвестор использовал все свои сбережения плюс влез в долги по кредитной карте, чтобы вложить $250 000 в криптовалюту. В прошлом месяце его сбережения оценивались в $2 миллиона. В апрельском твите он назвал себя «первым Dogecoin-миллионером 2021 года».

Но, несмотря на резкий рост курса актива (12 000% с января по май), Контессото не зафиксировал прибыль. Сейчас курс Dogecoin значительно снизился из-за обвала всего рынка (составляет $0,19, что на 40% ниже уровней прошлой недели).

У Контессото десятки тысяч подписчиков в Instagram и Twitter и он поделился информацией, что сейчас его сбережения в Doge оцениваются в $764 000. Многие лайкнули его твит, а часть напомнили ему, что он больше не миллионер (хотя он все еще в плюсе). Контессото заявил, что продолжит придерживаться стратегии HODL:

«Если я могу ходлить, то и вы можете. Бриллиантовые руки - вот мой путь. Dogecoin снова воспрянет»

Dogecoin появился в 2013 году в качестве шутки, но сейчас актив занимает седьмое место по уровню рыночной капитализации ($25 миллиардов). Его стремительный рост популярности и стоимости сделал богатыми людей вроде Контессото. На рост Dogecoin в значительной мере повлиял генеральный директор Tesla Илон Маск, который назвал актив своей любимой криптовалютой, а его твиты сказались на курсе.

Один из разработчиков проекта Росс Николл сообщил, что команда работает над тем, чтобы сделать Dogecoin серьезным проектом, надеясь составить конкуренцию биткоину в качестве быстрого, дешевого и экологичного способа оплаты.

Подпись автора

https://bit.ly/38IF0sD   Publish0x https://forumstatic.ru/files/001a/e3/f4/98683.png

+2

2

Интересная статья. Я и не знал что - Dogecoin появился в качестве шутки. Ну а б остальном так это законы рынка, кто-то в профите, кто-то в минусе.
Как говорят: «Знал бы прикуп, жил бы в Сочи».

0

3

Мне вот просто интересно, а не может в один прекрасный миг крипта рухнуть? Ведь она ж ничем не подкреплена. Правда я могу и ошибаться....

Подпись автора

https://faucetcrypto.com/banners/468x60_minimalist.gif

0

4

Garyk написал(а):

Мне вот просто интересно, а не может в один прекрасный миг крипта рухнуть? Ведь она ж ничем не подкреплена. Правда я могу и ошибаться....

Теоретически может. А вот в реалиях вряд-ли. Всё больше и больше стран начинают признавать криптовалюту (хоть и с осторожностью). Что-бы она рухнула-необходимо чтобы все страны сразу отказались от неё, это одно. А второе криптовалюта это "лакомый кусок" для теневого бизнеса, такой как терроризм, торговля наркотиками, оружием и т.д. Вот по этой причине некоторые страны и опасаются её признавать, и возможно даже если предположить что все страны в одночасье откажуться от неё, то в теневом бизнесе она будет ходить как "внутренняя валюта". Но это мои размышления конечно.

0

5

Garyk написал(а):

Американский доллар тоже ничем не подкреплён и от "краха" не застрахован. И тем не менее в основном всё взаиморасчёты ведуться именно в $.

0

6

От этого никто не застрахован.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Новости криптовалют » Инвестор вложил все свои деньги в Dogecoin, но не продал на пике

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис