Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Электронный кошелёк Зарабатывай без вложений- установи расширение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Хочу сделать надпись на кольце

Хочу сделать надпись на кольце

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скоро будет свадьба в Санкт-Петербурге, хотим на обручальных кольцах выгравировать дату и пару слов друг другу. В ювелирных говорят что лазером можно, но цены кусаются. Может есть мастера которые этим профессионально занимаются? Посоветуйте куда обратиться.

0

2

Сейчас лазерная гравировка позволяет нанести практически любой текст или рисунок даже на сложные поверхности. Важно чтобы мастер правильно настроил оборудование под твой сплав, иначе надпись может потускнеть. В Питере есть студия где делают гравировку на кольцах разной сложности, ссылка на нее вот https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-g … -koltsakh/ . Можно нанести дату, имя, отпечаток пальца или даже небольшой узор. Посмотри примеры работ, чтобы оценить качество.

0

3

Перед заказом уточни какой шрифт будут использовать. Мелкие надписи с засечками могут сливаться, лучше выбрать простой гротеск или каллиграфический, но достаточно крупный. Попроси показать образец на похожем материале.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Хочу сделать надпись на кольце

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис