Уважаемые участники и гости нашего форума.
Вот нашёл не плохой сервис по созданию любых графических элементов ( баннеров, логотипов, обложек для соц. сетей, поздравительных открыток да чего угодно...)
Всё можно делать он-лайн (ничего скачивать и устанавливать не нужно), главное после регистрации на сервисе сохранить ссылку у себя в компьютере.
И так давайте расскажу, что можно будет сделать с помощью данного редактора:
Анимированные логотипы
Instagram-публикация
Instagram-стори
Приглашения
Tumblr-графика
Facebook-публикация
Обложки для брошюр
Визитки
Твит
Видеопубликации для соц.сетей
Instagram-видеостори 1080x1920
Плакаты
Превью YouTube
Открытки
Сертификаты
Facebook-обложка
Facebook-реклама
Почтовая открытка
Видеообложка Facebook 1702x630 пикс
Видеопубликация для соцсетей 1080x1080 пикс
Видео Full HD 1920x1080 пикс
Рекламные баннеры любых размеров
И многое, многое другое....
Очень мног шаблонов, различных шрифтов, стилей дизайнов, есть возможность сделать свой фирменный стиль.
Все созданные Вами проекты сохраняются в Вашем аккаунте и Вы всегда сможете вернуться к ним и поработать,отредактировать, изменить своё "творение" ( что ещё раз подчеркивает о необходимости регистрации и сохранения пароля и почты от Вашего аккаунта)
Всё это можно делать совершенно БЕСПЛАТНО,ну а кому покажеться мало есть и платная подписка "PRO" ( хотя как по мне лично в бесплатной версии самого простого хватает вполне).
Правда в бесплатной версии есть один минус, в месяц Вы можете скачивать не более 5-ти своих работ ( но это не распространяется на изготовленный Вами материал, т.е. сделали что-то → скачали, потом опять зашли в свой аккаунт отредактировали → скачали и вроде бы как это не засчитыватся)могу конечно ошибаться я недавно узнал о данном редакторе и вот быстренько решил поделиться с Вами))
Но есть и конечно плюс в данном редакторе, а это реферальная программа :
Приведите друзей и получите бесплатные скачивания
(Вот по этой причине я прошу Вас зарегистрироваться, ну и наслаждаться работой в редакторе.)
Поделитесь ссылкой Пригласите друзей присоединиться к Crello по уникальной ссылке. Все друзья, которые зарегистрировались по реферальной ссылке, автоматически получают скидку 25% на ежемесячный или годовой план Pro. | Получите бесплатные скачивания Получите 10 дополнительных скачиваний за друзей, которые создадут аккаунт в Crello. Приглашайте неограниченное количество друзей и используйте бонусные скачивания от каждого друга в течение одного года. | Зарабатывайте бонусы Получайте комиссию в размере 30% от суммы, каждый раз, когда любой из ваших рефералов платит за подписку Crello Pro в течение одного года. Используйте накопленные средства для покупки плана Pro. |
Конечно все достоинства данного сервиса и не перечислишь, лучше переходите на сайт, регистрируйтесь и во всём этом убедитесь сами.
Так-же у кого будут вопросы по данному редактору, задавайте прямо здесь в комментариях, (пусть и другие читают и находят что-то для себя)
чем смогу тем Вам и помогу
Вот кстати мои работы: ( сделал себе аватарки на форум, сильно конено не "заморачивался" и на всё ушло около 1 часа)