Здравствуйте! Недавно мне посчастливилось побывать на экскурсии по замкам в Беларусь, и это путешествие оставило невероятные впечатления. Я даже не ожидала, что здесь сохранилось столько красивых и величественных исторических мест. Особенно поразил Мирский замок. Он выглядит как настоящий сказочный дворец с башнями, мощными стенами и очень красивой территорией вокруг. Гуляя там, словно переносишься на несколько веков назад. Вы хотите посмотреть замки Беларуси https://klubgidov.ru/journal/zamki-i-dv … larusi-554 купите тур здесь. Для меня не менее впечатляющим оказался и Несвижский замок. Это место просто поражает своей архитектурой, ухоженным парком и атмосферой настоящей аристократической резиденции. Внутри много интересных залов, старинных предметов и историй, связанных с родом Радзивиллов. Такая поездка - это отличная возможность прикоснуться к истории и увидеть, насколько красивой и богатой культурой может быть Беларусь. Осталась в полном восторге и обязательно советую всем хотя бы раз увидеть эти замки своими глазами.
Посмотреть замки Беларуси
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1