Решил пройти тест ДНК-генеалогии в международном генеалогическом центре исследований «Связь поколений», и ни разу не пожалел о своем выборе. Процедура оказалась простой и удобной: прислали комплект для забора биологического материала прямо домой, после отправки образцов быстро пришел результат. Анализ выявил мои этнические корни, подтвердил принадлежность к определенной гаплогруппе и предоставил информацию о происхождении предков. Для меня стало большим сюрпризом обнаружить наличие дальних европейских корней наряду с восточноевропейскими, что объясняет некоторые черты внешности и характера. ДНК генеалогия составлена ясно и доступно, сопровождена пояснительными материалами и историческими справками. Особенное удовольствие доставило общение с консультантами центра, которые оперативно ответили на все возникшие вопросы и дали полезные рекомендации по дальнейшей интерпретации результатов теста. Теперь я точно знаю, откуда произошли мои предки, и гордо заявляю о своих генетических связях с разными народами мира. Очень советую всем, кому интересно узнать больше о своем наследственном прошлом, попробовать ДНК-тестирование в «Связи поколений».

https://allwebs.ru/images/2026/02/15/5c25a6922d0070cfa9f07856b269516a.jpg