Есть на опыте бизнесмены , кто сможет подсказать, как правильно выбрать франшизу, чтобы готовый бизнес вывел меня в плюс по финансам?
Выбор франшизы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться207-05-2021 15:33:51
При выборе франшизы стоит учитывать ее рентабельность, чтобы в процессе работы была заметная разница доходов и расходов, а стандартная стоимость роялти за использование бренда каждый месяц не вводила вас в долги. Поэтому подумайте, какие услуги всегда необходимы клиенту? Я могу ответить, что это магазины, бары и кофейни, где также потребуется минимум вложений. И на заметку вам выгодная your time франшиза , по которой вы можете готовить кофе и бельгийские вафли по уникальной рецептуре. Бренд известный и лакомиться народ будет заходить частенько. Вот мы все и выяснили.
Поделиться303-09-2021 12:34:35
А какие из них прибыльные?
Поделиться403-09-2021 13:11:57
Я думаю над покупкой франшизы такси. Но там много организации потребуется, продумать все нюансы. Суть франшизы - личные машины, но обслуживание за счёт компании и заправка. Уже присмотрел Топливные карты для юридических лиц , будет выгодно заправляться по всему городу.
Поделиться509-06-2022 14:19:28
Франшизу нужно анализировать по идее.
Поделиться609-06-2022 14:33:27
Подскажите, если я беру франшизу пекарни, могу ли я на прилавке продавать другой товар? Например мелочевку, которая людей привлекает? Например, хочу поставить небольшую полку с зажигалками пьезо или купить газ для зажигалок в Новосибирске https://z-54.ru/catalog/toplivo-dlya-zajigalok/ , чтобы хоть как-то заманивать людей в молодой магазин выпечки. Будет ли наказание по договору франшизы?
Отредактировано Амалия Конст (10-06-2022 11:39:55)