Можете какие-нибудь детские фильмы для просмотра посоветовать? Хочу иногда проводить вечера с дочками за реально хорошим, добрым кино, и не переживать, что на экране появится что-то неуместное.
Посоветуйте хорошие детские фильмы.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться205-12-2025 21:16:58
Думаю, вам должна понравиться семейная комедия Мой друг, кот и Пушкин. Обязательно оцените её на досуге. В нём очень добрый, но реально продуманный сюжет.
Поделиться305-12-2025 21:36:38
А мне детские фильмы Сокровища гномов и Снегурочка за последнее время больше всего понравились. Так что, думаю, и вам стоит их со своими детьми на досуге посмотреть.
Поделиться405-12-2025 21:55:00
Можете вот на этом ресурсе детские мультики и фильмы смотреть онлайн https://kinogo.ro/films/detskiy/ . Просто подбирайте по скриншотам и текстовому описанию наиболее подходящие, и всё. Вспомнить названия могу всего нескольких таких, которые реально достойны просмотра. Среди них Бегство рогатых викингов, Мой дикий друг и Хроники Деда Мороза. Тайна подарков.
Поделиться504-03-2026 12:18:18
Мультфильмы про приключения этой разношерстной компании всегда поднимают настроение и заставляют улыбаться. Новая часть получилась очень яркой, динамичной и наполненной добрым юмором, который понятен и детям, и взрослым. Мы искали что-то веселое для семейного выходного и тут https://mc.lordfilm.md/mult/8994-lednik … -2016.html нашла мультик в прекрасном качестве с любимыми голосами актеров. Скрат, как всегда, устраивает глобальный хаос из-за своего ореха, и это никогда не надоедает. Анимация шагнула далеко вперед, прорисовка шерсти и космических пейзажей просто завораживает. В сюжете много поучительных моментов о семейных ценностях, дружбе и поддержке в трудных ситуациях. Это прекрасный выбор для того, чтобы отвлечься от повседневных забот и просто посмеяться от души. Персонажи за столько лет стали почти родными, и наблюдать за их новыми злоключениями одно удовольствие. Обязательно посмотрите, если хотите зарядиться позитивом на всю неделю.