Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Где переводить юридические документы?

Где переводить юридические документы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Требуется перевести несколько контрактов с английского для московской компании. Советовался с коллегами. Кто-то советует искать частного переводчика-юриста, кто-то настаивает на бюро. Какой вариант надежнее для документов, которые потом пойдут в суд при необходимости?

0

2

Это спорный вопрос. Частный переводчик часто дешевле и может глубже погрузиться в тему, но бюро дает гарантии и несет ответственность. Для серьезных документов я бы рекомендовал профессиональный перевод контрактов через специализированное бюро с нотариальным заверением, например, здесь https://masterperevoda.ru/services/urid … i_perevod/ . Хотя мой коллега успешно работает с проверенным фрилансером пять лет и не жалуется, я же считаю что для судебных перспектив нужны штампы и печати бюро.

0

3

Если выбираете частного специалиста, обязательно проверяйте его диплом о юридическом образовании и запрашивайте рекомендации с предыдущих проектов. Одна ошибка в термине может изменить смысл пункта контракта.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Где переводить юридические документы?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис