Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Посоветуйте, где найти приличную мебель для сотрудников

Посоветуйте, где найти приличную мебель для сотрудников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу устроить корпоратив по случаю юбилея фирмы и в качестве своеобразного подарка думаю дать сотрудникам две недели оплачиваемого отпуска. А пока они будут отдыхать, хочу сделать ремонт в офисе и заменить всю мебель. Вот будет сюрприз, когда они все вернутся на рабочие места. Надеюсь потом работать будут с утроенной энергией. Насчёт ремонта я договорился с одной конторой. А вот за мебелью куда податься в Питере? Хочется чего-то получше, чем есть сейчас.

0

2

Некоторые психологи отмечают, что смена обстановки способствует тому, что сотрудники лучше работать начинают. По крайней мере первое время. Но по сути любое помещение периодически надо обновлять и ремонтировать. Так что как сделают вам ремонт, поезжайте в магазин МЕТТА на Дальневосточном проспекте и там что-нибудь подберите. У них офисной мебели море.

0

3

Мне кажется, что наоборот, первые пару недель будут смотреть и оглядывать офис, а не работать нормально. А там потом новогодние праздники пойдут. Так что серьёзная работа начнётся только в следующем году. Но, тем не менее, офис облагораживать когда-нибудь надо, как ни крути. Главное мебель подобрать такую, чтобы соответствовала обновленному помещению. Можете подобрать мебель для персонала, к примеру, здесь: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … personala/. И никуда ездить не надо, искать, где тот или иной магазин находится. Как выглядит мебель, посмотреть её размеры, характеристики, можно и на экране монитора.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Посоветуйте, где найти приличную мебель для сотрудников

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис