Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Куда отправиться на отдых в июле?

Куда отправиться на отдых в июле?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Попросил начальника, чтобы следующий отпуск мне в июле поставил. Хочу уже нормально на море отдохнуть, как все люди. Вот только куда отправиться, ещё не решил. Что можете посоветовать?

0

2

Я предпочитаю отдыхать в Сочи. Был в прошлом году в Крыму, но там мне понравилось чуть меньше. Хотя, конечно, и отдых дешевле обошёлся. Так что, тут надо из бюджета исходить.

0

3

А что, разве обязательно отдыхать в пределах РФ? За границей множество прекрасных мест, где можно комфортно провести отпуск. Например, могу порекомендовать вам организовать для себя отдых в Египте. Там в июле отличный климат, да и посмотреть есть, на что. Вот перечень доступных туров https://intourist.ru/info/egypt/tours/tury-v-iyule . По моему мнению, отдых в этой стране стоит не особо и дорого.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Куда отправиться на отдых в июле?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис