Привет всем. Немного о том, как форум «Финансович» помог мне почувствовать себя увереннее в области личных финансов и бизнеса. Я долго откладывал тему своего личного бюджета, инвестиций, криптовалюты — казалось всё сложно и непонятно. Но когда наткнулся на https://finansovich.ru/ и увидел, что темы построены от простого к сложному — например, разделы «Финансы», «Инвестиции и финансы», «Фриланс» — я понял: не обязательно прыгать с двадцатого этажа сразу, можно начать с малого. Я прочитал пару обсуждений, увидел, как люди ставят финансовые цели, как отслеживают расходы, как постепенно подходят к инвестициям. Это дало мне импульс: я завёл учёт доходов-расходов, задумался о накоплениях, начал читать по теме криптовалюты хотя бы просто чтобы быть в курсе. Да, пока что не стал экспертом, но главное — перестал бояться. И именно за это я благодарен форуму «Финансович»: он предлагает не «быстрые схемы», а площадку, где можно спросить, сразу не быть идеальным, но двигаться. Тем, кто ощущает, что много не знаешь, но хочешь узнать — рекомендую обязательно заглянуть.
Как благодаря форуму «Финансович» я стал чуть увереннее в финансах
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1