Я сейчас в своей новой квартире обустраиваю кабинет для работы. И мне туда мебель нужна удобная, чтобы я мог долго сидеть за работой. А то я на первое время из родительского дома забрал свои стол и стул, за которыми уроки ещё делал. Но эта мебель не совсем то, что мне нужно. Надо получше и более современнее. Где есть выбор офисной мебели в СПб?
Хочу купить удобную офисную мебель
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться223-10-2025 02:39:01
Я в школьные годы сидел за обычным письменным столом и на табуретке. Вот так уроки делал. Ну и сколиоз заработал в придачу. Сейчас уже себе взял, конечно, мебель получше, когда сам зарабатывать начал. И брал в Эргостол подходящую для меня мебель, чтобы спина не так уставала, когда я сижу и работаю.
Поделиться323-10-2025 03:05:15
А я помню, как частенько к отцу на работу приходил. Он работал инженером, и у него в кабинете был обычный советский ещё стол, стулья такие, на которые дома одежду вешаешь и тд. Вот такая мебель была. Простая, без всякой эргономики, без каких-то там удобств. А сейчас выбор такой, что сиди и выбирай. Мебель и спину поддерживает, и ноги массажирует, и наклоняется в разные стороны, чтоб тебе удобно было. Так что всё сделано для удобства работы. Можешь купить офисную мебель, например, здесь: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . Там вот как раз и есть выбор разнообразной мебели.