У моей собаки начались проблемы с кожей, был постоянный зуд и шелушение. После консультации с ветеринаром я стала искать специализированный рацион, чтобы облегчить её состояние. Нашла интернет-магазин food-dogs.ru, где представлено много лечебных кормов известных брендов. Мне понравилось, что у каждого товара есть подробное описание состава и показаний. Я выбрала лечебный корм для собак https://www.food-dogs.ru/product/monge- … sis-canine Monge VetSolution Dog Dermatosis, так как в нём нет зерновых, а основой служит лосось, богатый омега-3 кислотами. Через пару недель после начала кормления шерсть стала мягче, зуд почти прошёл. Заказ оформляла на сайте, просто указала телефон, почту и транспортную компанию. Доставка была быстрой, мешок пришёл без повреждений. Интернет-магазин food-dogs.ru оставил только положительные впечатления, благодаря качественной продукции и приятным ценам. Я рекомендую этот магазин тем, кто заботится о здоровье своего питомца и хочет быть уверенным в качестве корма.