После окончания университета я долго не могла определиться с направлением, в котором хочу развиваться. Всегда нравились машины, и я решила попробовать себя в сфере продаж. Изучая информацию, наткнулась на статью о профессии менеджера по продажам автомобилей, где подробно рассказывалось, какие навыки нужны и с какими задачами приходится сталкиваться каждый день. Оказалось, что это не просто продажа машины, а работа с людьми, кредитами, страховками и даже психологией. Узнала про вакансии менеджера по продажам авто в Москве https://driff.ru/all/interesnoe/2065-sk … -avto.html тут, и сразу обратила внимание на уровень зарплаты и реальные перспективы роста. После отправки отклика меня пригласили в автосалон на стажировку, и уже через месяц я заключила свою первую сделку. Сейчас понимаю, насколько важны навыки общения и финансовая грамотность, ведь клиенты часто приходят растерянными, а уходят уверенными в выборе. Работа динамичная, интересная, каждый день не похож на предыдущий. Смело советую эту профессию тем, кто любит автомобили и умеет находить подход к людям.