Коллеги, подскажите, где лучше оформить кредит на год в Москве? Мне нужно взять порядка 500 000 ₽, часть пойдёт на ремонт квартиры, а часть — на покупку оборудования для работы. Смотрел условия у разных банков, но они сильно отличаются: где-то низкая ставка, но обязательная страховка, где-то наоборот ставка выше, но без лишних комиссий. Хочется найти оптимальный вариант, чтобы не переплачивать.
Оформление кредита
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться226-09-2025 10:11:41
Я пробовал сравнивать предложения вручную: заходил на сайты банков, открывал калькуляторы, выписывал условия в таблицу. В итоге получилось всё очень путано — разные скрытые комиссии, требования по страховке, проценты, которые меняются в зависимости от суммы. Потратил несколько вечеров, а результата толком нет. Самому разобраться оказалось слишком сложно.
Поделиться326-09-2025 10:28:22
В итоге понял, что удобнее использовать сервисы-агрегаторы. Например, на kredity-na-god/ собраны предложения именно по кредитам на год в Москве. Там можно сразу сравнить процентные ставки, условия погашения и выбрать подходящий вариант. Всё в одном месте, без лишних переходов по десяткам сайтов банков. Такой формат реально экономит время и помогает выбрать кредит с оптимальными условиями.
Отредактировано temol (26-09-2025 10:28:54)
Поделиться426-09-2025 10:44:00
Я стараюсь вообще не брать кредиты
Быстрый ответ