Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Всё про ремонт » Входные двери в Белоруссии

Входные двери в Белоруссии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго всем времени суток. Уважаемые форумчане, не подскажите какие хорошие (качественные) входные двери можно купить в Белоруссии ?

0

2

Ну если говорить о входных дверях в квартиру, то могу посоветовать фирму "Завод дверей", я ставил себе где-то года 2-3 назад (точно не помню), очень хорошие двери как показало время, к тому же они и делают профессиональный монтаж дверей, всё сделали на высшем уровне-по этому я смело могу порекомендовать их. У них есть каталог ( сайт) на продукцию https://zavod-dverey.by/catalog/v-kvartiru очень богатый выбор дверей и в квартиру и частный дом.

0

3

Спасибо большое, смотрю. Большой выбор, на "вкус и цвет". Различные ценовые сегменты. Ещё раз спасибо. Я в восторге...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Всё про ремонт » Входные двери в Белоруссии

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис