Работаю руководителем отдела кадров в компании, занимающейся поставкой строительных материалов, и в этом году у нас встал вопрос о том, как эффективнее контролировать сотрудников и выстраивать внутренние процессы. Я случайно наткнулась на сайт ИНСАЙДЕР и прочитала у них интересный материал. Статья называется Линейно-функциональная структура управления: плюсы, минусы, схема, примеры - и там очень доходчиво объяснено, как эта модель помогает распределять задачи между подразделениями. Это заставило меня по-новому взглянуть на нашу организацию и задуматься о том, что нужно внедрять систему мониторинга. Мы протестировали ИНСАЙДЕР в течение 14 дней и сразу заметили, что отчеты дают четкое понимание, чем сотрудники заняты и где теряются рабочие часы. Благодаря этому смогли оптимизировать графики и повысить дисциплину без жесткого давления. Сейчас пользуемся системой на постоянной основе, и я вижу, как улучшилось взаимодействие между отделами. Компания ИНСАЙДЕР помогла нам сделать работу прозрачнее и эффективнее. С уверенностью могу рекомендовать их систему.