Я долго думала, как обустроить спальню в своей однокомнатной квартире, ведь места катастрофически не хватало, а обычная кровать занимала бы половину комнаты. После консультаций с разными фирмами остановилась на компании «Флай Бед», потому что у них можно было сделать проект полностью под размеры и стиль комнаты. Дизайнер предложил несколько вариантов, объяснил, как будет работать механизм, показал материалы и помог определиться с цветом фасадов. Решила купить кровать трансформер в Москве на заказ https://fly-bed.ru/catalog/krovati-transformery/ тут, поскольку понравилось, что в закрытом виде она превращается в аккуратный шкаф и освобождает пространство. Через месяц после заказа кровать установили, и теперь у меня есть полноценное спальное место с ортопедическим основанием, которое вечером легко раскладывается, а днём скрыто от глаз. В интернет-магазине «Флай Бед» сделали всё быстро и аккуратно. Я очень довольна результатом и уверена, что это лучшее решение для небольших квартир. Рекомендую компанию «Флай Бед» всем, кто ценит комфорт и функциональность.