Привет, форумчане! Хочу рассказать, как я впервые в жизни заказывала живых раков и почему осталась в восторге.
Всё началось с того, что муж намекнул: «Хочу раков под пиво, как в детстве у деда на Волге». Ну, раз захотел - надо исполнять! Но где в Подмосковье взять действительно свежих раков? В супермаркетах чаще варёные, а я хотела именно живых, чтобы самой приготовить.
Нашла в интернете магазин «Живые раки». Привлекло то, что у них есть выбор по размеру - от маленьких «Семечек» до огромных «Императорских». Я выбрала «Пивчиков» - не слишком крупные, но и не мелочь. Заказала 3 кг (боялась, что не справлюсь с готовкой).
Доставили быстро, курьер позвонил заранее, уточнил удобное время. Раки приехали в специальной коробке с отверстиями для воздуха, все активные, шевелятся. Я даже немного испугалась - они же живые, а мне их варить! Но справилась, следуя советам с сайта магазина.
Варила с укропом, чесноком и лимоном. Получилось нереально вкусно! Муж сказал, что таких раков не ел лет двадцать. Мясо нежное, сладковатое, без горечи. Даже дети попробовали (хотя сначала кривились).
Теперь планирую заказать «Отборных» к следующему празднику. Очень рада, что нашла этот магазин - качество на уровне, доставка без проблем, и муж счастлив. А это главное!
Если сомневаетесь - пробуйте! Не пожалеете.
Мой первый опыт заказа живых раков - неожиданно удачный!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться105-08-2025 18:58:32
Страница: 1