Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Посоветуйте хороший отель в Шарм-эль-Шейхе.

Посоветуйте хороший отель в Шарм-эль-Шейхе.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хотим с женой в конце лета в Египет отправиться. Отдыхал уже кто-нибудь в Шарм-эль-Шейхе? Если да, то посоветуйте нам, пожалуйста, приличный отель для проживания.

0

2

Я свой прошлый отпуск в отеле Sharm Plaza провёл. Могу посоветовать и Вам на него внимание обратить. Не скажу, что он самый доступный по цене, но условия в нём отличные.

0

3

Как по мне, внимания заслуживают только те отели Шарм-эль-Шейха, которые имеют 5 звезд. Лишь в них можно реально комфортно жить, и ни о чём не беспокоиться. Ознакомьтесь с наиболее комфортабельными вариантами на этом ресурсе https://intourist.ru/info/egypt/sharm-e … s/hotels-5 . Советую обратить особое внимание на такие отели, как Xperience Kiroseiz Premier и Sharm Dreams Vacation Club.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Посоветуйте хороший отель в Шарм-эль-Шейхе.

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис