Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Полезные ссылки, сервисы и прочее » Как Вы активировали Microsoft Office?

Как Вы активировали Microsoft Office?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вам доводилось Microsoft Office активировать? Если да, то расскажите, пожалуйста, как именно это делали. Лучше всего, конечно, если способ будет бесплатным.

0

2

Я просто нашёл ключ активации в одной группе в Телеграме, где они время от времени бесплатно выкладываются, и ввёл в программу. Уже пару месяцев работает, никаких проблем.

0

3

Бывал я когда-то в таких группах. Основная масса ключей там - не рабочие, или же служат всего несколько дней. Так что, подобные варианты рассматривать не советую. Как по мне, Вам нужно скачать активатор Офиса fixoffice.net. Всё, что потребуется - запустить его от имени администратора. Активатор сам подберёт ключ под Вашу версию программы, и введёт его.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Полезные ссылки, сервисы и прочее » Как Вы активировали Microsoft Office?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис