Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Рекламные сервисы » vizitoria.ru - Генератор более 300-от обратных ссылок

vizitoria.ru - Генератор более 300-от обратных ссылок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Генератор более 300-от обратных ссылок
300++ обратных ссылок за 51 минуту (обновление каждую неделю). Это сайт автоматической прогонки Вашего ресурса по 300++ сервисам whois. Страничка Вашего ресурса вставленная в поисковое окошко такого сервиса после анализа остается в КЭШе поисковых систем и на большей части этих сервисов прекрасно индексируется. То есть Вы получаете на шару страницу с обратной ссылкой. В итоге вы получите совершенно бесплатно целую страницу с контентом и что самое главное с вашей обратной ссылкой со стороннего ресурса (а показатели этих самых ресурсов могут быть очень жирными что так же благоприятно скажется на росте позиций вашего сайта). Для добавления вашего ресурса в более чем 300++ таких сервисов вам нужно заполнить предложенную ниже форму и нажать кнопку «Вперёд!» после чего откроется новая страница, а на самой странице этой услуги появится «информер» оповещающий о запуске процесса и количестве ресурсов по которым произведена регистрация вашего сайта.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

0

2

А как насчет взрыва? он меня волнует больше всего.

0

3

Andre написал(а):

А как насчет взрыва? он меня волнует больше всего.

Вы на счёт какого взрыва? Посещений?  Просто воспользовавшись сервисом Вы улучшаете позиции выдачи в поисковиках своего сайта. Особого наплыва не будет, конечно зависит и от тематики сайта, я свой сайт (страницу-визитку) прогонял им. Результатом доволен где-то на 3-4 балла из 5,при том что сервис "халявный" конечно наверное лучше не злоупотреблять им. Я прогонял каждую неделю по разу и так на протяжении 3-4 недель. Со стороны поисковиков никаких санкций не было. Всё нормально, работает.

0

4

Не работает.

Подпись автора

http://socpublic.com/storage/banners/banner_4_468x60.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Рекламные сервисы » vizitoria.ru - Генератор более 300-от обратных ссылок

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис