Генератор более 300-от обратных ссылок
300++ обратных ссылок за 51 минуту (обновление каждую неделю). Это сайт автоматической прогонки Вашего ресурса по 300++ сервисам whois. Страничка Вашего ресурса вставленная в поисковое окошко такого сервиса после анализа остается в КЭШе поисковых систем и на большей части этих сервисов прекрасно индексируется. То есть Вы получаете на шару страницу с обратной ссылкой. В итоге вы получите совершенно бесплатно целую страницу с контентом и что самое главное с вашей обратной ссылкой со стороннего ресурса (а показатели этих самых ресурсов могут быть очень жирными что так же благоприятно скажется на росте позиций вашего сайта). Для добавления вашего ресурса в более чем 300++ таких сервисов вам нужно заполнить предложенную ниже форму и нажать кнопку «Вперёд!» после чего откроется новая страница, а на самой странице этой услуги появится «информер» оповещающий о запуске процесса и количестве ресурсов по которым произведена регистрация вашего сайта.
vizitoria.ru - Генератор более 300-от обратных ссылок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться106-12-2020 17:22:54
Поделиться220-01-2021 20:03:25
А как насчет взрыва? он меня волнует больше всего.
Поделиться320-01-2021 21:10:17
А как насчет взрыва? он меня волнует больше всего.
Вы на счёт какого взрыва? Посещений? Просто воспользовавшись сервисом Вы улучшаете позиции выдачи в поисковиках своего сайта. Особого наплыва не будет, конечно зависит и от тематики сайта, я свой сайт (страницу-визитку) прогонял им. Результатом доволен где-то на 3-4 балла из 5,при том что сервис "халявный" конечно наверное лучше не злоупотреблять им. Я прогонял каждую неделю по разу и так на протяжении 3-4 недель. Со стороны поисковиков никаких санкций не было. Всё нормально, работает.