Добрый день, хочу спросит совета. Мне для исправления прикуса врач назначил установку брекетов. Я поэтому поводу переживаю соответственно Подскажите, пожалуйста какую-нибудь проверенную стоматологическую клинику, где можно получить качественную консультацию и установку брекетов.
Установка брекетов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться207-11-2024 16:54:49
Добрый день, хочу спросит совета. Мне для исправления прикуса врач назначил установку брекетов. Я поэтому поводу переживаю соответственно Подскажите, пожалуйста какую-нибудь проверенную стоматологическую клинику, где можно получить качественную консультацию и установку брекетов.
Это же безболезненная процедура, да?
Поделиться308-11-2024 09:18:39
Я в своё время в стоматологии 32Дент ставил брекеты для исправления прикуса https://www.32dent.ru/ispravlenie-prikusa.html . Выполнили данную процедуру довольно быстро, ни каких неприятных ощущений не испытывал. Носил их 7 месяцев. За это время зубы выровнялись, прикус тал правильным. Так что мне помогло данное лечение.