Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Ваше мнение о работодателях в Санкт-Петербурге

Ваше мнение о работодателях в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! Кто работал в каких компаниях в Питере? У меня вопрос касательно отзывов о работодателях в Санкт-Петербурге. Хочу узнать, есть ли у кого-то информация о черном списке компаний в этом городе. Может, кто-то сталкивался с неприятными ситуациями или, наоборот, был доволен своим работодателем? Буду благодарен за любую полезную информацию!

0

2

Если тебе интересно узнать отзывы о работе в Санкт-Петербурге, то я бы посоветовал заглянуть на https://antijob.top/cities/sankt-peterburg AntiJob.TOP. Там есть полезная информация о работодателях в Питере, в том числе и черный список. Я сам пользовался этим сайтом, когда выбирал новую работу, и могу сказать, что это очень полезный ресурс. В списке более 11 тысяч компаний, так что ты точно найдешь интересующую тебя информацию. Удачи!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Беседка » Ваше мнение о работодателях в Санкт-Петербурге

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно