Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Моё хобби » Форум любителей острого перца "Chili-Club"


Форум любителей острого перца "Chili-Club"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001a/e4/b8/7/21013.png

https://forumstatic.ru/files/001a/e1/f2/87410.gif

Форум посвящён любителям острого перца. Вы перцевод или перцеед ? Или у Вас растёт на окне перец и Вы хотите получить совет по его выращиванию? А может просто хотите интересно провести время, узнать новое, найти коллег по увлечению? Тогда приглашаем Вас зарегистрироваться на нашем форуме, где Вы найдёте коллег по увлечению, множество рецептов блюд с использованием перца, советы, рекомендации, и многое другое. Присоединяйтесь к нам, делитесь своей информацией, фотографиями урожаев, публикуйте свои рецепты, приводите своих друзей, размещайте бесплатно объявления на страницах нашего форума.

Мы искренне будем рады видеть всех Вас у нас на форуме.

До встречи...ждём...


https://upforme.ru/uploads/001a/e4/b8/7/t225747.png

+1

2

Вкусно - рецепт засолки перца острого.
Маринованный острый перец (на зиму)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/145/sm_144470.jpg
Рецепт маринованного перца на зиму для любителей остренького.
Продукты
На 1 л банку:
Перец острый - сколько уйдет
Соль - 0,5 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 50 мл

Как приготовить перец острый маринованный (на зиму):

Стерилизованную банку заполнить перцем.
Залить кипятком.
Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Слить воду в кастрюлю или сотейник.
В воду добавить соль и сахар. Вскипятить маринад. В банку с перцем влить уксус.
Залить перец горячим маринадом, накрыть стерилизованной крышкой и закатать.
Перец острый маринованный (на зиму) готов.
Готовьте с удовольствием!

+2

3

Вкусный перец маринованный на зиму.
Маринованный перец, фаршированный виноградом (на зиму)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/544/sm_543312.jpg
Необычный вариант закуски на зиму - маринованный виноград в перце. Заготовка "два в одном" - перец и виноград маринуются вместе и выглядят очень симпатично. Такие красивые и вкусные перчики, начинённые виноградом, в кисло-сладком маринаде, - прекрасное угощение для праздничного стола и не только!
Продукты
(на 4 порции)
Перец болгарский - 800 г (4 шт.)
Виноград - 400 г
Лавровый лист - 2 шт.
Кардамон (коробочки) - 2 шт.
Перец душистый горошком - 4 шт.
Перец чёрный горошком - 4 шт.
*
Для маринада:
Вода очищенная - 1 л
Уксус 9% - 4 ст. ложки
Сахар белый - 6 ст. ложек
Соль крупная - 2 ст. ложки

Подготовить продукты по списку.
Из указанного количества у меня получилось две баночки по 1 л.
В процессе нам понадобятся зубочистки.
Простерелизовать банки и крышки. Я предпочитаю способ стерилизации банок в кастрюле на плите. У меня баночки с крышками твист-офф, которые закручиваются вручную, но подойдут и обычные.
Банки и крышки тщательно вымыть в горячей воде с небольшим количеством соды.
Кастрюлю наполнить водой на треть, опустить крышки в воду и поставить баночки прямо в кастрюлю на крышки, дном вниз. Включить под кастрюлей средний нагрев, довести воду до кипения и стерилизовать банки с крышками примерно 10 минут, до появления внутри банок крупных капель воды.
Затем аккуратно извлечь банки и крышки из кипятка и выложить на чистое полотенце.
Виноград вымыть и оборвать с веточек.
Перцы вымыть, отрезать шляпки с плодоножками и удалить семена. Положить перцы со шляпками в кастрюлю, залить водой, поставить на средний нагрев и довести до кипения. Проварить перцы примерно 3 минуты.
Аккуратно извлечь перцы и шляпки из кипятка и выложить на тарелку. Виноград бросить в ту же кастрюлю с кипятком и проварить на среднем огне примерно 1-1,5 минуты. Затем осторожно слить воду, отбросив виноград на дуршлаг.
Перцы нафаршировать виноградом. Шляпки скрепить с перцами при помощи зубочистки.
На дно каждой банки бросить по 2 горошины перца (душистого и чёрного), лавр и кардамон. Переложить в банки перцы и остаток винограда.
Приготовить маринад.
В отдельную кастрюльку или сотейник влить 1 л воды. По желанию можно использовать воду, в которой варились перцы. Добавить сахар и соль, перемешать. Поставить сотейник на максимальный нагрев, довести до кипения. Прокипятить примерно минуту, затем выключить нагрев, влить уксус и перемешать.
Залить маринад сразу в банки с перцами.
В большую кастрюлю уложить кухонное полотенце. Поставить банки в кастрюлю и залить водой так, чтобы она доходила до середины банок. Поставить кастрюлю на средний нагрев и довести до кипения. Стерилизовать перец с виноградом примерно 10 минут. Я использовала маленькую кастрюлю, поэтому стерелизовала банки по одной.
Спустя время аккуратно достать горячие банки из кастрюли и закрутить крышками. Осторожно перевернуть банки вверх дном и проверить, не подтекают ли крышки. Укутать банки тёплым одеялом и оставить до полного остывания.
Маринованный перец с виноградом готов. Хранить такую заготовку можно в тёмном и прохладном месте - кладовка или погреб для этого отлично подойдут.
Приятного аппетита!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Моё хобби » Форум любителей острого перца "Chili-Club"


Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис