Форум о заработке в интернете

Объявление

Друзья ! Регистрируйтесь и создавайте свои темы на форуме. Бесплатно рекламируйте свои проекты, реф.ссылки,оставляйте скриншоты выплат с проектов,общайтесь на страницах форума,используйте свою подпись на форуме для рекламы своих проектов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Моё хобби » Вкусная еда


Вкусная еда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вкусная тема фаршированный перец.
Фаршированный болгарский перец
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/18/sm_17473.jpg
Фаршированный сладкий перец - блюдо молдавской, румынской, болгарской кухни, но популярное и в других странах. Начинка для фаршированного перца может быть самой разной: чаще всего это рис и мясо, но фаршируют перец также различными крупами, сыром, ягодами, рыбой, креветками. Лето и осень - сезон недорогих овощей, и фаршированный перец можно готовить часто.
Продукты
(на 7 порций)
Перец болгарский сладкий - 14-15 шт.
Мясной фарш (свинина+говядина) - 800 г
Рис - 0,5 стакана (примерно 100 г)
Репчатый лук - 4-5 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Растительное масло - 20-30 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для соуса:
Томатная паста - 5 ст. ложек
Сметана - 3 ст. ложки
Вода - 2 стакана
Соль - по вкусу

Указанного количества ингредиентов для начинки хватает на 14-15 перцев среднего размера.
Как приготовить фаршированный перец:

Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь.
Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут.
Очищенный лук мелко нарезаем.
Отправляем на сковороду в разогретое масло.
Морковь натираем на мелкой терке.
Пассеруем лук до золотистого цвета.
Добавляем к нему мелко натертую морковь.
Тщательно перемешиваем и жарим на сильном огне 5-10 минут.

Перекладываем фарш в большую миску и слегка месим его руками.
Добавляем к фаршу полуготовый рис и луково-морковную зажарку.
Добавляем соль, черный перец и хорошенько все перемешиваем.

Готовим соус, в котором будут тушиться наши фаршированные перцы:
сметану, томатную пасту, соль и воду смешиваем в одной посуде.

Для того чтобы подготовить перец к фаршировке, его нужно очистить от плодоножки и семян. Для этого делаем ножом круговой надрез по макушке перца.
Теперь, слегка потянув за плодоножку, можно без труда извлечь вместе с ней семена. Остается лишь удалить перегородки.
Очищенные перцы промываем проточной водой.
Начиняем подготовленные перцы.
Каждый перчик плотно набиваем фаршем до краев.

Складываем фаршированный  перец в толстостенную большую кастрюлю, казан или сковороду вертикально.
Заливаем фаршированный перец соусом таким образом, чтобы они были закрыты на две трети (при необходимости можно долить воды). Кладем в кастрюлю лавровый лист и ставим фаршированный перец на огонь.
Доводим до кипения и тушим фаршированный  перец на среднем огне 30-40 минут под закрытой крышкой.
Подаем фаршированные болгарские перцы в горячем виде с подливой, как основное блюдо, или с гарниром.
Приятного аппетита!

+1

2

Люблю к чаю кексы в формочках.
Шоколадные кексы с изюмом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/428/sm_427189.jpg
Ароматное, сладкое и очень вкусное удовольствие - шоколадные кексики с изюмом.
Продукты
Молоко - 240 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная в/с - 270 г
Изюм - 100 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель теста - 2 ч. ложки
Сахар ванильный - 8 г (1 пакетик)
Сахарная пудра (для посыпания кексов) - 2 ч. ложки

1. В миску насыпать сахар, добавить яйцо и взбить венчиком.
2. Влить подсолнечное масло, добавить молоко, ещё раз взбить.
3. Добавить муку с разрыхлителем, ванильный сахар и какао, перемешать до однородности.
4. Добавить изюм, ещё раз перемешать.
5. Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3.
6. Выпекать кексы при температуре 190 градусов 15 минут. Оставить в выключенной духовке минут на 20.
7. Готовые кексики вынуть из духовки, остудить и посыпать сахарной пудрой. (Из указанного количества ингредиентов получилось 12 кексов.)
Приятного аппетита!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Моё хобби » Вкусная еда


Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно