Привет, форумчане! Скажите, кто-то сталкивался с астеническим синдромом после простуды? У меня был грипп, и теперь постоянная слабость. Не могу восстановить силы. Какие методы и средства помогли вам справиться с астенией? Может быть, есть какие-то проверенные народные средства или специальные упражнения? Делитесь опытом, пожалуйста!
Проблемы после простуды: как бороться с астеническим синдромом?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться223-02-2024 13:15:59
Да, астенический синдром после гриппа - неприятная штука. Я понимаю твою борьбу с постоянной слабостью. Когда у меня была такая проблема, я решил попробовать Проблемы после простуды: Проспекта таблетки prospekta.ru/stati/asteniya-posle-orvi-i-grippa. Они специально разработаны для лечения когнитивных нарушений, постковидного синдрома и СДВГ у детей.
Их уникальная формула, включающая растительные экстракты и витамины, помогла мне постепенно восстановить энергию и справиться с астенией. Я принимал их по рекомендации врача и чувствовал заметное улучшение после нескольких недель.
Конечно, каждый организм индивидуален, но может стоит попробовать?
Поделиться318-07-2024 01:10:14
Сдайте анализы на лейкоциты в крови, и возможно вам понадобятся витамины и средства для укрепления иммунитета. Всё это есть в интернет-аптеке Бережной https://b-apteka.ru/articles/leykotcity-v-krovi